当前位置:智库动态 > 所有内容
北京燕园人合教育科技有限公司已完成人力资源培训资质增项
来源:元培      发布时间:2021-11-11      浏览:182

随着经济全球化发展和个人追求多元化,越来越多的企业经营与管理的环境加剧了竞争,其核心就是人才的竞争。竞争的成败最终取决于人力资源的整体实力和素质水平,也取决于企业人力资源管理体系的性能,其中人力资源培训对人才的可持续发展提供了长久保障,在增加骨干培养、凝结凝聚力、提升职工技能水平中发挥着重要作用。

资质是代表在某个行业领域内具备的特定技术或资格认证,具有承接相应业务的证件证明。根据《人力资源市场暂行条例》规定,经营性人力资源服务机构开展人力资源相关服务,必须向人力资源社会保障行政部门申请人力资源的相关证件并备案。

2021年10月29日,燕园人合教育科技有限公司办理人力资源培训增项备案成功,其目的和意义在于,促进人力资源服务业发展,同时对燕园人合教育的未来经营和发展产生重大影响。

图片-2.jpg

据悉,人力资源培训业务范围有:

1.人力资源供求信息的收集和发布;

2.就业和创业指导;

3.人力资源管理咨询;

4.人力资源测评;

5.人力资源培训;

6.承接人力资源服务外包。

 

图片-1.jpg

如今,在我国大多数企业中,人力资源培训逐渐被提到重要的位置;但在人力资源培训实施的具体过程中,不少企业特别是中小企业仍然存在许多问题,如对人力资源培训的认识与态度上存在误区、人力资源培训的策略上不够系统和长远等等。燕园人合教育进行人力资源培训资质增项,通过对中小企业目前的用人机制现状、中小企业人力资源培训中存在的问题等几个方面对人力资源培训进行进一步完善,从而促进中小企业在竞争中发挥人力资源优势,实现稳定、长远发展。


元培商学院总院 人力资源与社会保障部 海南省元培商学院 燕园人合联盟 元培工匠鉴定中心 商标局 市场监督管理局 科技部 民政部 工信部 国家教育部 元培信用 燕园少儿 燕园媒介 元培工匠研究院 燕园人合集团 北京元培商学院

北大博雅教育研究院   投诉邮箱:servers@pku-ypzk.org.cn

国家工业和信息化部互联网信息中心备案:京ICP备2021000398号-1

编辑中心: 元培智库   技术支持:燕园人合技术中心

京公网安备 11010802035094号

0.063677s